rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Интересно, закончится этот бытовой кошмар когда-нибудь или нет...

Как я упоминала, в первые минуты нашего переезда мы столкнулись с тем, что в новом доме не работал холодильник. Все попытки его оживить привели к выводу, что он прото отключен от сети. Поскольку не работала также электроплита, превратить свежее мясо, коего у нас в сумках было достаточно много, в буженину или прочие отбивные не представлялось возможным. Я немедленно начала сложный мысленный вычислительный процесс, кому бы отдать всё это добро безвомездно, но уже через 3 часа нашего пребывания в новом доме выяснилось, что сушествует некий электро-щиток с рубильниками. Но он находится на территории соседа. Благо дело, сосед разрешает заходить к нему во двор даже в его отсутствие. В общем продукты были спасены.

Затем случились некие "мелочи" со шкафом - не буду повторяться! Сегодня же был просто апофеоз, который не закончился - я просто села передохнуть. Решила я постирать, ибо за неделю успела накопиться целая корзина грязных шмоток. Совершенно спокойно включила стиральную машину, проводила Серого на работу и собралась повесить на стены оставшиеся фотографии. И вдруг... я обнаружила, что стою в огромной луже! Оказывается, стиралка сливает воду не в канализацию, а прямо в комнаты! Ковровое покрытие, конечно, прекрасно впитывает воду, но в ограниченном количестве. Ступив на довольно пушистый ковролин, я оказалась по щиколотку в воде.

Отключив стиралку, тем самым обезопасив себя от дальнейшего наводнения, мне немедленно захотелось грязно и пронзительно выругаться. Но простые слова на буквы "б", "х" и "п" явно не подходили. И тут я поняла, что у меня существует огромный пробел в образовании, поскольку я просто не знаю емких и виртуозных ругательств. Вот уже 3 часа я непрерывно вымакиваю воду чем попало, ее уже меньше, но до финиша еще далеко.

Trouble with washing machine

Болят руки и спина. Но есть и хорошие новости! Утром приезжал генеральный директор по листьям и убрал все, что нападало с магнолий.

Backyard

С вами были мокрые Олик и Бодя. А как вы воспринимаете бытовые стихийные бедствия?
Целуем!
Tags: дом, жизнь, личное
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

  • Что приготовить в пятницу на ужин

    Сегодня прямо с утра прочитала в блоге одной из ЖЖ-подруг, что она заказала домой пиццу с морепродуктами. Моментально вспомнилось, как мы в Киеве с…

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Олик то мебель собирает, то гвоздями что-то приколачивает, то еду готовит. В общем, я решил сам вам показать,…

  • В шоке от самой себя!

    Вы знаете, а я таки инженер-исследователь, как написано у меня в дипломе об успешном окончании радиофизического факультета Киевского государственного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →