rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

"Нас так долго учили любить твои запретные плоды..." (с)

Восемь лет назад в аэропорту JFK города Нью-Йорка приземлился самолет Украинских Авиалиний. Встречай, Америка, я прилетела на твою землю!




Хотите сказать, друзья, что совершенно меня не узнаёте? Конечно, в те годы я была двухметровой брюнеткой с голубыми глазами, а теперь совсем не та - зеленоглазая блондинка гораздо меньшего роста. Вот, что с нами делает время.



Нью-Йорк был прекрасен, дружелюбен и доброжелателен. Мгновенно влюбил меня в себя... Хотя нет, я лет с 9 знала, что буду жить именно здесь, потому что этот город мой -  незнакоимый, но удивительно родной.



Мой имидж слегка портит кулёк, постоянно лезущий в кадр - что я там носила, непонятно. Но уж простите! Наверное, Серый мне успел что-то подарить. Мы очень долго гуляли и я буквально валилась с ног - долгий перелет и разные часовые пояса сказывались, но была невообразимо счастлива. По-моему, это заметно...



В городе моей мечты мы прожили чуть больше, чем полгода, а потом переехали в Калифорнию.



Барышня на этой фотографии еще не знает, что ее ждет зима в Нью-Йорке, трансконтинентальное путешествие в Калифорнию (к тому моменту моя туристическая виза истекла и я оказалась без легального статуса. Поэтому, мы не рискнули лететь самолетом и решили отправиться к новому месту работы Серого на автомобиле. Это было захватывающе!); долгий и мучительный развод Серого с бывшей женой; счастливая свадьба; длительное проживание с взрослыми, проблемными дочерьми Серого; увлекательные поездки в красивейшие места США; знакомства с прекрасными людьми, многие из которых стали настоящими друзьями; появление Боди; множество переездов и т.д. - перечислять можно бесконечно.



Эх, захотелось пофилософствовать,



но в другой раз - сейчас нужно продолжить упаковку вещей для переезда.

С вами были Олик, Серый и Бодя. Как думаете, стоит сегодня выпить шампанского за приезд?
Целуем!


Tags: Нью-Йорк, США, прошлое, я
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Нью-Йорк, 9/11

    Трагический день не только для Соединенных Штатов, но и для всего мира. Это мой старый пост. Я повторю публикацию, потому что вероятно многие мои…

  • Прощай!.. Нет, просто До Свидания!

    Давно собиралась перенести в ЖЖ самые любимые записи из старого блога, в частности, о нашем с Серым трансконтинентальном путешествии с Восточного…

  • Американская Мечта: Нью-Йорк — Первое Свидание

    Не знаю, как и кого впервые встречает Город Мечты: возможно, кто-то бредит Парижем, и оказавшись там, замирает от восторга или мечется, ограниченный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →