rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Светская жизнь бурлит!

Вчера был очень насыщенный день. Утром мы отправились завтракать с заглянувшим в наши края Глебом (4gott), который путешествовал со своим очаровательным семейством. А вечером был концерт.

С одной сторны, я не очень люблю художественную самодеятельность, хотя и сама иногда не прочь попеть и мастерски сплясать гопак. С другой стороны, среди непрофессионалов нередко попадаются талантливые люди. С третьей стороны, это хороший повод повидаться со знакомыми, обменяться новостями и т.д.

Как это обычно случается в русскоговорящих общинах, хороший разговор не обходится без некоторого количества еды и чуть большего количества алкоголя. В общем, неплохо подкрепившись, народ настроился на лирический лад и готов был всем телом впитывать искусство.

Концерт состоял из трех отделений, в каждом из которых солировал один из трех исполнителей. Правда, во втором отделении присутствовал целый семейный подряд. Малышка своей подтанцовкой очень оживила расслабившуюся публику, а мальчик неплохо играл на трубе саксофоне (если это не саксофон, не ругайтесь, я просто не разбираюсь в музыкальных инструментах). Финальная песня оказалась для меня настоящим сюрпризом. Вообще, приятно было послушать любимые и знакомые мелодии.



С вами были Олик и Серый. Бодя отдыхал дома. А вы любите песни под водочку гитару?
Целуем!


Tags: концерт
Subscribe

Posts from This Journal “концерт” Tag

  • "...И дожить не успел, мне допеть не успеть..." (с)

    В субботу побывали на концерте, посвященном Владимиру Семеновичу Высоцкому. 25 января ему бы исполнилось 80 лет... Я не могу расписываться за…

  • Максим Аверин в Пало Алто, моноспектакль

    Случилось так, что ни я, ни Серый не видели ни одного фильма, сериала или спектакля с участием Максима Аверина. Просто мне позвонила из Киева дочка и…

  • БГ в Сан-Франциско

    Хоть нам теперь гораздо дальше добираться до Сан-Франциско, мы все равно тянемся к Прекрасному. Вчера порадовали себя культурным мероприятием в виде…

  • Светская жизнь

    В воскресенье посетили спектакль в Тетре Ю по пьесе С. Беккет "Последняя лента Крэппа". Пьеса очень непроста, символична, наполнена…

  • Киев. Алексей Горбунов, спектакль Черная Шкатулка

    Когда я была в Киеве, мне посчастливилось побывать на спектакле Алексея Горбунова Черная Шкатулка. Я не уверена, что этот замечательный актер…

  • Спектакль в Театре Ю

    Ежели вы полагаете, что вся наша культурная жизнь ограничилась Октоберфестом в субботу, то ошибаетесь! Потому что воскресный вечер мы посвятили…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →