rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

По дороге в Долину Огня (Valley of Fire)

Помните, я уже как-то спрашивала вас, что самое главное должен сделать настоящий путешественник перед дальней дорогой? Правильно, хорошо подкрепиться!
1.



Поскольку почти все дороги к интересному лежат через славный город Бейкерсфилд, мы с Серым
2.


там же и перекусили.
3.


Как всегда, скромно, но чрезвычайно питательно...
4.


Теперь можно спокойно ехать дальше.
5.


Каждый раз проезжая мимо скопища ветряков, не могу отказать себе в удовольствии их запечатлеть.
6.


Как славно смотрится наша маленькая машинка на фоне серого дня!
7.


На следующей фотографии изображено место, где проходят международные соревнования по езде я забыла, на чем, под парусом. Там очень скользкая глина. Под воздействием ветра эти штуки развивают какую-то сумасшедшую скорость. Сейчас, после длительных дождей здесь скопилась вода.
8.


Чтобы вам было не скучно рассматривать пару оставшихся фото и видео, расскажу байку про Виски Пита.
9.


Невдалеке от Лас-Вегаса, в городишке Примм жил-поживал мужик, которого звали Пит Макинтайр. Он жил тем, что продавал бензин на своей заправочной станции.
10.


Времена были тяжелые и он едва сводил концы с концами. Но поскольку он являлся дядькой предприимчивым, то решил подзаработать, изготавливая и продавая нелегально самогон и виски. Его так и прозвали Виски Пит. Он умер в 1933 г. Легенда гласит о том, что он завещал похоронить себя стоя с бутылкой самогона в руке. Вроде бы, так и было сделано.
11.


Однажды строительные рабочие неожиданно обнаружили необозначенную никак могилу Виски Пита. Тело перезахоронили в одной из пещер, где Пит в свое время производил свой нелегальный самогон и виски. В 1977 г. в честь Пита было построено и названо казино и гостиничный комплекс.



Ну, а мы уже приехали в кемпинг и даже поставили палатку. Уставший Бодя поел и сразу же залез в свой спальный мешок. Один нос торчит.
12.


Продолжение следует...

С вами были Олик, Серый и Бодя. А вы основательно подкрепляетесь перед дальней дорогой?
Чмоке!
Tags: автомобиль, впечатления, дорога, еда, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “дорога” Tag

  • Орегон. О Точке Невозврата. Завтрак в гавани. Вдоль побережья

    Утро порадовало кажущимся отсутствием тумана, 1. и мы отправились в город Port Orford, 2. чтобы посмотреть 3. на Точку Невозврата. 4.…

  • Орегон. Маяк на реке Umpqua. Ночевка в городе North Bend

    На побережье Тихого океана есть удивительное место, 1. которое называется Дьявольская Молотилка (Devil's Churn). 2. Это довольно узкая…

  • Орегон. Маяк Yaquina Head

    Наша страстная любовь к маякам не дала нам возможности проехать мимо Yaquina Head, который находится в городе Ньюпорт. 1. Погода явно не…

  • Дорога домой

    Вашему вниманию предлагается короткое видео: в самом начале бездорожье на пути от кемпинга к шоссе, а затем - побережье, укрытое туманом. В конце -…

  • Дорога к Затерянному Берегу

    Об этих местах я уже несколько раз писала. Совершенно волшебная природа и ощущение полного отрыва от цивилизации. Если интересно, предыдушие посты на…

  • По дороге в Сан-Диего

    Из Долины Огня выехали рано, не позавтракав. 1. На голодный желудок как-то быстрее едется, 2. поскольку хочется наконец куда-то домчать, 3.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →