rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Рано утром отбываем

Завтра, то есть, в пятницу, в 6 утра по местному Тихоокеанскому времени мы отбываем в новое путешествие. Наша цель - Долина Огня (Valley of Fire), а потом, уже перед наступлением Нового Года, двинемся в сторону горячих источников, располагающихся в Saline Valley.

Поскольку поездка предполагается длительной, весь четверг посвятила приготовлению еды. Перво-наперво нарубила ведро салата оливье, поскольку без него праздника не бывает. Ну, а потом по мелочам - запекла заднюю часть барана, поджарила мясо по-корейски и сделала митлоф из индейки.

Food

Поскольку я не уверена в том, что в диких американских прериях районах будет работать интернет, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы, любимы, здоровы, радостны! Душевного тепла вам и добра!

С вами были Олик, Серый и Бодя.
Чмоке!
Tags: еда, новое путешествие, поздравление
Subscribe

Posts from This Journal “новое путешествие” Tag

  • Готовимся к новым приключениям и впечатлениям

    Всего через несколько часов отправляемся в дорогу. Решили стартовать ночью, поскольку меньше машин, а путь нам предстоит дальний. Серый разработал…

  • В субботу утром выезжаем!

    В субботу рано утром выезжаем в Орегон, дабы воочию наблюдать полное солнечное затмение, кое наступит в понедельник. Так что от репортажа об этом…

  • И снова в путь!

    Вынуждена прервать пассказ об отпуске в связи с тем, что в пятницу утром мы отправляемся в легендарный национальный парк Йеллоустоун (Yellowstone…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →