rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Девочка и Волк

Не знаю, почему, но я люблю волков. Собак, конечно, больше. Но и волков. Они мне видятся олицетворением силы, свободы и разума. К сожалению, пока мне не довелось общаться с ними блазко, поскольку наблюдала их лишь издали. Но в Штатах, оказывается, есть места, где они доверяют нам, а мы - им.

161114_113015_2016-11-14 11.30.15.jpg

В штате Колорадо, недалеко от города Колорадо-Спрингс есть Wolf and Wildlife Center. К сожалению, многие люди, пребывая в невмнеяемом состоянии и экстазе от дикой природы, порой подбирают детенышей волков. Я понимаю - всякое бывает - мать ушла на охоту, люди обнаружили "бесхозных" щенков, хочется их "спасти"... Но так делать нельзя.

Человеческие "родители" волчат чаще всего отказыыаются от них, как только они становятся подростками, и стремятся от них избавиться. Центр, о котором я упомянула, подбирает детенышей и стремится их адаптировать для того, чтобы по прошествии времени, вернуть в естественную среду обитания.

Старшая дочь Серого, Иванна, недавно побывала в этом центре. Оказывается, есть волки, которые не только доверяют, но и любят людей.

161114_113019_2016-11-14 11.30.19.jpg

Желающие пообщаться с волками, имеют возможность покормить зверей лакомством. Но здесь требуется терпение. Вам необходимо неопределенно долго ожидать, пока волки сами не приблизятся. Время ожидания неограничено. Они вообзще могут к вам не подойти, несмтря на привлекательный запах еды.

Но если они почувствовали в вас "своего", то подарят свою любовь и доверие!

161114_113047_2016-11-14 11.30.47.jpg

С вами была Олик. Вы доверяете волкам?
Чмоке!
Tags: волк, звери
Subscribe

Posts from This Journal “звери” Tag

  • Орегон. Сафари

    Я раньше никогда не бывала на сафари. Это довольно забавно, как выяснилось. 1. Оказывается, это не совсем зоопарк. 2. Хотя часть животных…

  • Затерянный Берег. Люди и Олени

    Несмотря на удаленность от цивилизации, людей на этот раз было очень много. 1. Наверное, не только нам захотелось провести викенд в спокойствии…

  • О животных

    Киев прекрасен, как всегда. Покажу вам его позже. Сегодня речь пойдёт о животных. Начнём с Боди. Как рапортует Серый, Бодя обнаружил одновременно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →