rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Кино и Сериалы

О сериалах
Ну как, посмотрели первый сезон сериала Корона, о котором я писала? Тогда самое время ознакомиться с совершенно другого рода сериалом Странные Вещи (англ. Stranger Things), США, 2016- , режиссеры - Мэтт и Росс Даффер, Шон Леви, жанр - ужасы-фантастика-триллер-драма. В главных ролях - Вайнона Райдер, Дакре Монтгомери, Дэвид Харбор и др.



Первый сезон стартовал в июле 2016 г., а летом 2017 ожидается выход второго сезона http://strangerthings.ru/ . Это совершенно захватывающее кино, повествующее о внезапно пропавшем ребенке, чью маму играет Вайнона Райдер. Находящаяся в отчаянии мать мальчика начинает своими силами поиски пропавшего сына и сталкивается с совершенно необъяснимыми и невероятными вещами. Если кто-то из вас не видел первый сезон, его можно посмотреть в русском профессиональном переводе на сайте, ссылку на который я привела выше.

Кстати говоря, рейтинг сериала высокий - 9,1 из 10 баллов.

Теперь о кино
Посмотрели в воскресенье Руби Спаркс (англ. Ruby Sparks), 2012, США, режиссер - Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис, жанр - фэнтези-драма-комедия. В главных ролях - Пол Дано, Зои Казан.



Как же расскать, чтобы не выболтать лишнего? В общем - это фильм о любви. О том, что же это за чувство. Если мы любим, означает ли это то, что мы воспринимаем только те черты человека, которые нам нравятся, закрываем ли мы глаза на недостатки или принимаем их, стараемся ли мы исправить человека и подогнать под рамки собственных представлений. О материальности слов. О том, что любовь - хрупкая вещь. О счастьи, о стойкости, о преданности, о свободе.

Признаюсь честно - Серый на последних 10 минутах заснул, но потом очень переживал и спрашивал, чем же все завершилось. Боде фильм понравился. Так что рекомендуем.

С вами были Олик, Серый и Бодя. Посмотрели 1 сезон Короны?
Чмоке!

Tags: для любознательных, кино, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Похоже, что по понедельникам я буду дежурным по блогу, потому что у Олика всегда масса дел в начале недели. Она…

  • Кино

    Было просмотрено достаточно большое количество фильмов. Понравились не все. Поэтому о тех, которые могу рекомендовать, расскажу подробнее, те же, что…

  • О силе воли и радостях шопоголика

    Начиналось всё очень невинно: нужно было съездить в гастроном за огурцами. По дороге возникла гениальная идея о приобретении пива - пятница же!…

  • Загадка Природы: Камни-грибы

    Обнаружила, что не показала вам еще одно чудо природы - камни-грибы. 1. Чтобы до них добраться, необходимо преодолеть милю пешком по руслу…

  • "Ты меня пригласи в ресторан. Я надену все лучшее сразу" (с)

    Сегодня будет про еду. В минувшую пятницу мы с Бодей и Серым чуть не стали заложниками вечерних пробок и не остались ночевать в городе…

  • День Восьмой. Trona Pinnacles

    Мы прощаемся 1. с Долиной 2. и отправляемся домой, но по пути заезжаем в местность с удивительными остроконечными скалами, которые называются…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →