rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

Привет, друзья! С вами я, Бодя!

Bodya

Что-то у меня сегодня фотографии не хотят загружаться. Пришлось все делать в инстаграме, а потом уже сюда запихивать. У кого-то возникала сегодня такая проблема? Впрочем, ладно. Олик почему-то не в настроении: сидит и смотрит сериал, который точно уже смотрела несколько лет назад. Я не запомнил точное название, но что-то про домохозяек. Я ей говорю, что надо написать в блог, а она отвечает, что с таким настроением писать не будет. Тогда я решил ее как-то расшевелить и сказал, что она давно не делала бэкап ЖЖ в Dreamwidth.

Кстати, друзья, я вам очень рекомендую это делать на всякий случай. Жалко же, если все написанное случайно пропадет! Заодно подсунул ей любопытную статью о фотостоках. Я точно не знаю, что это такое, но слышал, как Олик произносила это слово.

No name

Что же еще... Да! Сегодня я искренне порадовался, что я все-таки собака. Потому что мы, собаки, сразу чувствуем, кто перед нами: хорошая личность или плохая. И неважно, человек это или пес. А у вас, людей, все очень сложно. Вы не сразу можете распознать, друг перед вами или не совсем. И еще Олик говорит, что предавать могут только самые близкие, то есть те, кого мы считаем друзьями, а враг предать не может.

В общем, мне стало грустно. И тогда я решил порадовать себя яркими красками. Смотрите, как весело получилось!

They really match each other

С вами был Бодя. А вы сразу определяете, друг перед вами или враг?
Чмоке!
Tags: Бодя
Subscribe

Posts from This Journal “Бодя” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →