rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

7 лет в США

7 лет назад, теплым сентябрьским вечером самолет Украинских авиалиний (Серый мне выбрал его, потому что он летел прямым рейсом, без пересадки, которой я боялась тогда, как огня) приземлился в аэропорту JFK города моей детской мечты Нью-Йорка. Я вышла из здания, глубоко вдохнула воздух и поняла, что этот город - мой.

7 years in USA

Я не раз говорила о том, что мечты всегда сбываются. Не уверена, что это было правильно сформулированой мечтой, тем более, в детстве, но будучи ребенком, я утверждала, что буду жить в Нью-Йорке. Родители смеялись, потому что во времена моего детства сказанное воспринималось реально дикой фантазией, но тем не менее, Вселенная исполнила мое желание. Правда, всего лишь на полгода.

Город принял меня, как ни банально это звучит, как родную. Он полюбил меня так же, как влюбилась в него я. Я чувствовала себя свободной и счастливой. Я чувствовала себя своей. Город был огромным, приветливым, дружелюбним, ярким, блестящим, шумным, прекрасным и, с другой стороны, иногда опасным, мрачным, грязным, настораживающим. Но знаете ли вы, что такое настоящая страстная любовь? Та, которая "слепа и нас лишает глаз"? Я люблю Нью-Йорк именно так и уверена в том, что он отвечает мне взаимностью.

Через полгода Сережа получил предложение о работе в Калифорнии, и мы переехали на Западное побережье. Здесь замечательно и живописно, солнечно и тепло. Здесь не бывает морозной и снежной зимы, как и знойного и влажного лета. Здесь прекрасно... Но я скучаю по тебе, мой Нью-Йорк!

С вами была Олик. А где вы мечтали жить в детстве?
Чмоке!
Tags: США, мое личное
Subscribe

Posts from This Journal “мое личное” Tag

  • Море-море

    6 лет назад мы выбрали днем для свадьбы 23 февраля для того, чтобы просто не забыть дату этого события. И на сей момент мы каждый год ее с…

  • Активно ленимся

    Признаемся честно, мы с Бодей с удивительным единодушием чрезвычайно активно ленимся. Приблизительно, так: Вплоть до того, что лень…

  • Снова бестолковый день

    Серый еще не успел улететь в Киев, а мы с Бодей уже тоскуем. Не представляем себе, как мы целых 11 дней будем без него. И куда себя деть,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →