rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Кино

Я не раз говорила о том, что являюсь киноманом, а также сериаломаном. Но это совершенно не означает, что я смотрю, что попало. Вовсе даже нет! Мы с Бодей очень избирательно подходим к выбору. К сожалению, лето - такой сезон, который, с одной стороны, прекрасен своей погодой, а с другой плох тем, что почти все телевизионные шоу прекращаются.

Но наступил сентябрь! И нас ждут новые шоу, одно из которых меня явно заинтересовало. Речь идет о сериале Последствия (англ. Aftermath) производства Канады. Первую серию этой захватывающей истории можно будет посмотреть уже 28 сентября тут .



Сюжет сконцентрирован вокруг семьи Коупленд. Это супружеская пара с тремя, практически, взрослыми детьми. Они изо всех сил стараются выжить в условиях полного краха цивилизации.

Приятного просмотра!

Tags: для любознательных, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кино

    Давно я не писала ничего о кино, но сейчас исправлюсь. За последние 2 дня посмотрела три фильма, каждый из которых хорош в своем роде. 1. Уличный…

  • Сериалы

    Пребывая в Киеве посмотрела несколько российских сериалов. В принципе, вы в курсе, что я не смотрю русское кино, но дочь уж слишком советовала. Вы…

  • Кино

    Посмотрела несколько фильмов, пока Серый был в отъезде. Поделюсь впечатлениями. 1. Обвиняемые (англ. The Accused), 1988, США-Канада, режиссер -…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →