rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Их нравы

Помнится, когда я только приехала в США, меня поразило то, что все получаемые посылки почтальон просто складывает у двери. "Как же так", - удивлялась я - "а вдруг кто-то возьмет и заберет их себе?" Теперь-то я уже привыкла.



Мы очень многое заказываем через интернет. На сайте Амазон есть такая услуга, как регулярная поставка. Рассчитав потребление того или иного повседневного продукта (например, чай или моющие средства, консервы для Боди, дезодорант, кофе в зернах и др.) вы делаете заказ на их доставку через определенные промежутки времени. Кстати говоря, в этом случае стоимость продукта уменьшается.

Наши соседи, у дверех которых лежит коробка (см. фото), уехали отдыхать 3 недели назад, и уже 2 недели их у порога ожидает посылка. Вы можете себе представить подобное в России или Украине?

С вами были Олик, Серый и Бодя.
Чмоке!

Tags: США, люди, нация, реалии, социальное, способ жизни
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Орегон. В ожидании конца света

    В общем, хочу также поделиться впечатлениями о том, сколько, оказывается, вокруг любознательных и любопытствующих людей. Нам пришлось очень нелегко в…

  • Йосемити. Закат

    Что для нас, любителей прекрасного, главное? Это - не пропустить закат! Поэтому, живенько собираем свои манатки и двигаем в сторону намеченного…

  • Затерянный Берег. Люди и Олени

    Несмотря на удаленность от цивилизации, людей на этот раз было очень много. 1. Наверное, не только нам захотелось провести викенд в спокойствии…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 424 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →