rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Каскад водопадов Кеплера, Йеллоустоун

В который раз себя ругаю за то, что мало того, что не запоминаю названий местности, так еще и не фотографирую таблички с надписями. Вот что стоило сделать картинку с названием! Теперь же не вспомнить, а водопадов в Йеллоустоун почти так же много, как гейзеров!



Ну, это я загнула, конечно. Гейзеров намного больше. О! Я догадалась, как найти название! Если фотографируешь айфоном, он же определяет местоположение! Это Каскады Кеплера (Kepler Cascades)!




В этой поездке мы часто выбирали места для остановок, исходя из возможности припарковать машины. Слишком много было людей. В общем, было свободное место, и мы остановились. Правда, оказалось, что смотреть особо нечего.



Травка красивая.



Цветочек неизвестной породы.



В какой-то момент внимание привлекла колоритная дамочка в шапочке. Интересно, как она ее прилепила к голове?



Она была не одна, а с мужем (его просто плохо видно).



Но самое интересное, что у ее мужа была еще одна жена, одетая в похожее платье и в такой же шапочке. Но я их втроем не смогла сфотографировать - слишком близко и не хотелось привлекать внимание: говорят, что это неприлично. Наверное, это были какие-то мормоны или кто-то еще, кому разрешается иметь несколько жен.



Короткое видео:



Так возвращаясь к многоженству, вспомнилось последнее в текущем сезоне шоу под названием "Холостячка" (Bachelorette). Там в финальном эпизоде барышня никак не могла выбрать одного из двух претендентов. Говорила, что любит их обоих одинаково. Но  ей необходимо было все-таки остановиться на ком-то одном. Выбор был нелегким, и она непрерывно рыдала. В общем, такая вот трагедия.

С вами были мы все. А вы бы хотели иметь двух жен/двух мужей?
Чмоке!
Tags: Йеллоустоун, НП, видео, вода, водопад, впечатления
Subscribe

Posts from This Journal “Йеллоустоун” Tag

  • Прежде, чем...

    Прежде, чем продолжить разговор о романтике путешествий, 1. и прочих интерсных встречах, 2. необходимо немного подкрепиться! Чтобы силы…

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки. Впечатления путешественника

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Я первый занял большой компьютер! Мне удалось отвлечь внимание Олика, потому что она хотела сегодня начать…

  • Ну, еще разок и всё!

    Сегодня я завершаю свой рассказ о гейзерах, показав вам еще парочку. 1. Эта долина в парке Йеллоустоун называется Fontain Paint Pot. То ли нам…

  • Снова встречаемся у фонтана!

    Хочу признаться, что мои ЖЖ-друзья самые лучшие! Почему? Да потому, что вам интересно то, о чем я пишу. Я волновалась, что вам надоели бесконечные…

  • Осторожно! Животные на дороге!

    На конец 2015 г. в Национальном Парке Йеллоустоун насчитывалось около 4 900 бизонов. Говорят, что это стадо является самым многочисленным в…

  • "Малиновки заслышав голосок..." ©

    Речь пойдет о птицах. 1. Всего в Йеллоустоун живет около 318 пород птиц, но не волнуйтесь, я не буду здесь приводить все их фотографии, потому…

  • Олени

    Про оленей. Благородный олень, которого еще знают, как канадский олень, изюбр или вапити является самым многочисленным из млекопитающих,…

  • "Там, за туманами..." ©

    Вчера натолкнулась у одного из моих друзей по ЖЖ на фотографии с туманом, и сразу же вспомнилось, что у меня тоже есть несколько картинок на подобную…

  • Танцующие рыбы национального парка Йеллоустоун

    С моста Fishing Bridge пытливому взору заядлого путешественника открывается удивительное зрелище. И в данном случае я не имею в виду живописный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →