rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

И снова в путь!

Вынуждена прервать пассказ об отпуске в связи с тем, что в пятницу утром мы отправляемся в легендарный национальный парк Йеллоустоун (Yellowstone NP) и пробудем там до следующего воскресенья. В общем, складываю все необходимое в мешки и сумки. Пока набралась вот такая куча (слева направо от коробки до журнального столика). И это не предел. А уж сколько еды я наготовила с собой...



Уникальность заповедника в том, что люди там действительно находятся в гостях у диких зверей. Всем посетителям, в особенности тем, кто ночует в кемпингах и предпринимает пешеходные переходы по разрешенным маршрутам, рекомендуется иметь с собой специальный спрей для отпугивания медведей. Поскольку я впадаю в панику даже просто размышляя об этих зверях, чувствую, что всё время пребывания в этом удивительном месте мы с Бодей проведем, не выходя их машины.

С вами были Олик и Бодя. А вы боитесь медведей и волков?
Чмоке!
Tags: выезд завтра, длинный викенд, новое путешествие, отъезд, туризм, шмотки
Subscribe

Posts from This Journal “отъезд” Tag

  • На взлет!

    В срочном порядке собираем шмотки и летим в Лас-Вегас!!! Серый устроил приятный сюрприз в честь годовщины свадьбы. Следующий пост…

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами снова я, Бодя! Докладываю: машину починили, а я собрал все-все вещи, включая Оликовые и Серого. А еще я помогал…

  • До свидания, Киев

    А потом был очень грустный день, пришло время улетать. По традиции в Киевском аэропорту Борисполь пришлось выложить из сумки мешок вещей,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →