rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Скорая помощь

В результате неосторожного обращения с аэрозолем от собачьих блох, у Серого началась страшная аллергия. Но утром, в момент обнаружения диких и сплошных красных пятен на его теле, отечных руки и лица, мы этого еще не знали. Я слегка перепугалась, но вида не подала. В результате экстренных переговоров с лечащим врачом, нам было велено немедленно отправляться в госпиталь, в приемное отделение оказания экстренной помощи.

По прибытии, находясь в некотором шоковом состоянии, мне не пришло в голову фотографировать все подряд (эх, не настоящий я блогер все-таки), поэтому, расскажу словами. Сначала пациент заполняет очень короткую анкету: Имя-Фамилия, год рождения, домашний адрес, телефон; Имя и Фамилия сопровождающего лица и телефон. Никаких вопросов по поводу того, имеется ли медицинская страховка, на этом этапе не задается, поскольку медицинские учреждения не имеют права отказывать в помощи тем, у кого страховки нет. Потом больного просят подождать.

Не знаю, как в других случаях, но нас сразу же пригласили пройти и Серого передали в руки работника, который измерил кровяное давление, температуру и задал вопросы о том, какие медикаменты он принимает и на что сейчас жалуется. Заполнив на компьютере стандартную форму, сотрудник госпиталя надел на руку Серого вот такие браслеты.





Потом мы прошли в больничную комнату, где ему нужно было переодеться и расположиться.



Палата небольшая, отгорожена от коридора плотной занавеской.



Потом появилась врач/ассистент врача/медсестра - точно не знаю, кто и подсоединила Серого к мониторам. Попутно он рассказывал о своих ощущениях.



Затем появилась еще одна сотрудница и после недолгих распросов и осмотра установила, что это аллергическая реакция. Далее нам подробно объяснили, какие препараты ему дадут и что будет дальше. После того, как он получил первую порцию лекарств, появилась еще одна сотрудница госпиталя и задала вопросы по поводу имеюшейся медицинской страховки.

Затем мы просто ожидали, когда подействуют лекарства. Каждый 10 минут нас навещали сотруники клиники и справлялись о самочувствии. Кстати, здесь есть телевизор и интернет.



После очередного осмотра Серому дали еще одни таблетки и выписали их для дальнейшего приема в течение последующих нескольких дней. После этого нас отпустили домой. В целом, отделение скорой помощи произвело на меня очень благоприятное впечатление.

Чтобы несколько скрасить неприятный день, нам пришлось заказать себе домой скромный обед из греческого ресторана.



Всем крепкого здоровья, не болейте!

С вами были Олик и Серый. Что у вас приятного произошло сегодня? Порадуйте, пожалуйста чем-нибудь!
Чмоке!
Tags: Серый, еда, лечимся
Subscribe

Posts from This Journal “Серый” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →