rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Ага, попались! Или Триумф гнилых томатов

Вчера, по возвращении из  любимого гастронома-сарая Costco, испытала искреннее и глубокое разочарование в качестве представленной там продукции, произведенной и собранной трудолюбивыми и рабочими руками добрых и простых крестьян.

Открыв коробку с помидорами,




я содрогнулась от ужаса и омерзения!



Проведя летучее совещание с Бодей, было принято единогласное решение вернуть помидоры обратно. И не потому, что жалко потраченных финансовых средств, а лишь только затем, чтобы никто другой из покупателей не испытал подобного приступа тошноты при виде этой мерзости.

Дело в том, что теперь они обязаны проверить всю партию выставленных в торговом зале помидоров, что и будет наверняка сделано.

В настоящий момент выбираем с Бодей фотографии для поста о длинной пешеходной прогулке по Ветряной Горе (Windy Hill). Для затравки покажем вам одну фотографию, которую сделал Павел и прокомментировал ее так: "Это же надо быть какими злыми и жестокими хозяевами, чтобы затащить собачку на вершину горы только лишь для того, чтобы устроить там фотосессию!"



С вами были Олик и Бодя. А вы бы на нашем месте поехали сдавать гнилые помидоры обратно?
Чмоке!


Tags: гастроном
Subscribe

Posts from This Journal “гастроном” Tag

  • Ошарашена исключительно в позитивном ключе

    Намеревалась написать сегодня о том, как мы фотографировали закат над мостом, но обстоятельства сложились так, что не могу не поделиться пережитым.…

  • В любимом магазине-сарае Costco

    Сегодня непременно необходимо было купить 2 ящика минеральной воды. И жидкое мыло. И йогурт. Поскольку все эти продукты в Costco дешевле, поехала…

  • Будни Шопоголика

    Сегодня, после традиционного короткого совещания с Бодей решено было купить аналогичный моему комодик для Серого, что и было выполнено с…

  • Будни Шопоголика

    Понадобилась мне срочно одна хозяйственная вещь, за которой мы с Бодей, посовещавшись, отправились в магазин Target. В принципе, он такой же…

  • Магазин Самовар

    Знаете, иногда хочется какой-то душевной еды... Как в детстве на праздник... Но так, чтобы не возиться и не напрягаться. У нас, как в сказке…

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Вы не думайте, что я злобно и сердито на вас смотрю. Просто ужасно устал! Дело в том, что Олик с самого…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →