rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Приготовила с собой в поездку

Подумалось: какое же Рождество, хоть и не православное, но все равно христианское, да без оливье? Пришлось поработать и нарубить с собой тазик.



"Оливье - это, конечно, праздник души и желудка", - сказали Серый с Бодей в один голос, - "но к нему хочется немного мяса".


Пришлось запекать.



Это оно еще в сыром виде.

С вами были Олик, Серый и Бодя. Как думаете, продержимся ли, сидя в джакузи под открытым небом среди снегов, пока полтора дня не будут работать окрестные магазины?
Чмоке!
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Готовимся к новым приключениям и впечатлениям

    Всего через несколько часов отправляемся в дорогу. Решили стартовать ночью, поскольку меньше машин, а путь нам предстоит дальний. Серый разработал…

  • Новости из Северной Калифорнии

    Прямо у входа в наш дом совершенно неожиданно, но решительно началась осень! 1. Для более яркого предъявления своей красоты она выбрала машину…

  • Просто Борщ

    На днях мой друг Александр amarok_man попросил поделиться рецептом настоящего украинского борща. Я ответила, что классический украинский…

  • Кордон Блю получился!

    В общем, вчерашний ужин удался, все получилось вкусно, хотя, конечно, не так красиво, как в рецепте и совсем другого размера. В общем, любители…

  • Киев. Ресторан Руккола

    Думаю, что в преддверии викенда вполне можно продолжить разговор о еде и напитках, разумеется. Сегодня приятно вспоминать конец мая, но не…

  • Готовим поросячьи рёбра!

    Легкое отступление от темы: сегодня чрезвычайно собой горжусь! Просто не хватает слов для восхищения! Шопоголики меня поймут. Заехала в магазин с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →