rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Дорога к приключениям

Несмотря на изрядное количество принятого накануне шампанского, ранним субботним утром мы выехали в назначенное время. Занималась зоря...




На шоссе было пустынно, поэтому, мы раньше всех прикатили к месту встречи. Это, конечно, был гастроном. А что, очень удобно: можно позавтракать, выпить кофе и докупить то, что было забыто.



Похоже, что за рулем машины Грега будет Магли!



На скоростной трассе часто встречаются привлекательные личности.



В самых ветреных местах устанавливают специальные штуки, которые производят электрическую энергию. Мне они напоминают ос почему-то.



Смотрите, как они завораживающе машут крыльями лопастями:



В городе Бейкерсфилд не обошлось без происшествий. Это уж, как у нас заведено. Мы с Серым называем его мировой столицей  аварий. Почему? Дело в том, что когда мы пересекали континент с восточного побережья на западное, в этом городе в нас врезался грузовик одного мелкого фермера. Дальнейший путь мы продолжили на арендованном автомобиле. Так вот, на этот раз мы обнаружили, что Серый перепутал одну из сумок, прихватив с собой торбу бойфренда его дочери. А в ней были важные рабочие документы, а в понедельник у парня был рабочий день. А мы проехали уже добрую половину пути до цели.

Что было делать: возвращаться обратно??? Проведя летучее совещание с попутчиками, мы дружно решили, что все-таки живем в цивилизованной стране, где действует срочная служба доставки. Это правильно. Но мы не учли, какой был день. Суббота. Поэтому, наш любимый и дорогой FedEx мог доставить сумку только в 8 утра понедельника, а не в воскресенье вечером. А работа у личности, лишившейся сумки, начинается в 7 утра. И эта личность ни в коем случае не соглашалась подождать час...

Тут я, конечно, психанула, но мне не дали возможности сказать этой личности все, что я о нем думаю. В общем, Серый нашел частную доставку посылок, но когда озвучил мне сумму доставки, я думала, что упаду в обморок. Только усилием воли удержалась на ногах. А потом мы решили, что наше путешествие наверняка стоит того, чтобы выбросить деньги на ветер заплатить и забыть об этих деньгах. Что мы и сделали. С легким сердцем продолжили путь.

В кемпинг приехали, когда уже совсем стемнело. Поставили палатки, разожгли огонь и вкусно поужинали.



Порадовали соседи по кемпингу: вы когда-нибудь видели такое, чтобы люди приехали в пустыню с целью посмотреть кино? А мы вот видели!



Спать легли рано, потому что завтра нужно снова отправляться в путь.

С вами были: Олик, Серый, Бодя, Грег, Магли, Вита и Павел. Следующий пост будет гораздо длиннее. Не боитесь?
Чмоке!
Tags: Келсо дюны, автомобиль, видео, длинный викенд, дорога, дороги, друзья, кемпинг
Subscribe

Posts from This Journal “дорога” Tag

  • Орегон. О Точке Невозврата. Завтрак в гавани. Вдоль побережья

    Утро порадовало кажущимся отсутствием тумана, 1. и мы отправились в город Port Orford, 2. чтобы посмотреть 3. на Точку Невозврата. 4.…

  • Орегон. Маяк на реке Umpqua. Ночевка в городе North Bend

    На побережье Тихого океана есть удивительное место, 1. которое называется Дьявольская Молотилка (Devil's Churn). 2. Это довольно узкая…

  • Орегон. Маяк Yaquina Head

    Наша страстная любовь к маякам не дала нам возможности проехать мимо Yaquina Head, который находится в городе Ньюпорт. 1. Погода явно не…

  • Дорога домой

    Вашему вниманию предлагается короткое видео: в самом начале бездорожье на пути от кемпинга к шоссе, а затем - побережье, укрытое туманом. В конце -…

  • Дорога к Затерянному Берегу

    Об этих местах я уже несколько раз писала. Совершенно волшебная природа и ощущение полного отрыва от цивилизации. Если интересно, предыдушие посты на…

  • По дороге в Сан-Диего

    Из Долины Огня выехали рано, не позавтракав. 1. На голодный желудок как-то быстрее едется, 2. поскольку хочется наконец куда-то домчать, 3.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →