rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Крутимся с Бодей, как две белки

Очень беспокойный четверг получился. С утра отправилась в магазин-сарай Costco за продуктами в промышленных масштабах, ибо ранним утром субботы мы отправляемся в 8-дневную поездку в Аризону!

Nice View


Компания будет, включая нас, 5 человек плюс 2 собаки. Мало того, что приволокла всякой снеди, так часть еще нужно было приготовить: поросячьи ребра и мясо по-корейски. Теперь мучаюсь, хватит ли места в автомобильном холодильнике, поскольку он не резиновый небольшого размера.

Costco

Почему занимаюсь готовкой сегодня, а не завтра? А потому, что завтра, в пятницу, мы с Серым отправляемся на торжественное мероприятие с едой и напитками, которое устраивает компания Apple! Знаменателен факт, что впервые на этот светский раут сотрудникам разрешено приводить жен/мужей. Действо будет проходить в Музее Естественных Наук в Сан-Франциско. Надеюсь, что будет интересно.

Autumn

Вечеринка посвящена грядущим Рождеству и Новому Году.

С вами были Олик и Бодя. А вы любите такого рода мероприятия?
Чмоке!
Tags: гастроном, деревья, жизнь, новый год, ноябрь

Posts from This Journal “гастроном” Tag

  • Магазин Самовар

    Знаете, иногда хочется какой-то душевной еды... Как в детстве на праздник... Но так, чтобы не возиться и не напрягаться. У нас, как в сказке…

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Вы не думайте, что я злобно и сердито на вас смотрю. Просто ужасно устал! Дело в том, что Олик с самого…

  • Про гастроном

    Любите ли вы ходить в гастроном? Посетила любимый магазин-сарай Costco. Но сначала нужно было заправить машину. Создалось такое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →