rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

Привет, друзья! С вами снова я, Бодя!

Bodya


Докладываю: машину починили,

4Runner

а я собрал все-все вещи, включая Оликовые и Серого. А еще я помогал Олику готовить с собой еду. Она сделала курицу в маринаде из базилика и чеснока, а также баклажаны с цуккини по китайскому рецепту. Я все попробовал. Вкусно.

Food

В общем, мы даже все в машину погрузили. Очень устал. Наверное, отдохну немного до выезда. Потому что Олик все равно какое-то кино решила посмотреть. Сначала она некоторое время что-то читала в интернете, потом сказала: "Тьфу, это долго. Сейчас распечатаю и возьму с собой. В кемпинге буду изучать этот цеолит." Не знаю, что это такое. Наверное, что-то научное.

В общем, мы возвращаемся в воскресенье вечером. С вами был Бодя. А может, цеолит и целлюлит одно и то же, как вы думаете, друзья?
Чмоке!
Tags: Бодя, викенд, еда, отъезд
Subscribe

Posts from This Journal “отъезд” Tag

  • И снова в путь!

    Вынуждена прервать пассказ об отпуске в связи с тем, что в пятницу утром мы отправляемся в легендарный национальный парк Йеллоустоун (Yellowstone…

  • На взлет!

    В срочном порядке собираем шмотки и летим в Лас-Вегас!!! Серый устроил приятный сюрприз в честь годовщины свадьбы. Следующий пост…

  • До свидания, Киев

    А потом был очень грустный день, пришло время улетать. По традиции в Киевском аэропорту Борисполь пришлось выложить из сумки мешок вещей,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →