rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

Привет, друзья! С вами я, Бодя! Очень соскучился и решил немножко поболтать.

Как вы знаете, суббота у нас выдалась тяжелой во всех смыслах. Я прошел с Оликом и Серым все 16 километров. Но мне было гораздо тяжелее, потому что у меня всего четыре лапы. Вы, конечно, возразите, что у людей их две, но у меня они очень короткие, а у вас все-таки длиннее.




Я настолько сильно устал, что просто валился с ног! Когда экспедиция безуспешно завершилась, я попил воды, съел несколько вкусняшек, которые припасла для меня Олик и растянулся во весь свой богатрский рост на заднем сиденьи машины.



Даже не заметил, как они с Серым ходили перекусить. Потому что крепко спал. Мне кажется, что я даже немного похудел за этот день, не находите?



А еще я познакомился с кошкой! Вы видели ее фотографию в прошлом посте. Я раньше немного их боялся предвзято относился к кошачьему племени, потому что они на меня любили нападать, но в субботу, приблизившись к этому загадочному существу, я понял, что с ними вполне можно дружить.

А еще возле дома, где живет эта кошка с ее родителями хозяевами, есть огромный газон и я там так носился, что у меня аж уши развевались! И мячик нашел какой-то. Наши друзья сказали, что он залетел к ним от соседей. Мячик был непривычно слишком мягкий, и мне пришлось его порвать зубами. Все смеялись.



А потом мы с Оликом ходили гулять и вдруг она как завопит воскликнула: "Бодя, смотри, полнолуние!" Я посмотрел, но так и не понял, почему надо восторгаться.



Ну, вот и все. С вами был Бодя. Передавайте от меня привет всем, кого знаете.
Чмоке!
Tags: Бодя
Subscribe

Posts from This Journal “Бодя” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →