rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Кино

Когда я в прошлый раз рекомендовала фильм "Отрочество", друг по ЖЖ zhankin посоветовала мне посмотреть документальное кино "Рожденные в СССР".




Возможно, конечно, что я снова "открыла Америку" и вы все уже знакомы с этой лентой, но если кто-то не смотрел, категорически и безотлагательно рекомендую это сделать.

Фильм состоит из 4 частей: в первой детям, о судьбе которых пойдет речь дальше, 7 лет (действие происходит в 1989-1990 г.г.), в следующей части им исполняется 14 лет; затем - 21 и 28.



Я не могла оторваться, честно! Каждая часть фильма достаточно длинная, я смотрела подряд, параллельно вспоминая годы, о которых шла речь, умиляясь наивности дестких желаний, удивляясь категоричности суждений подростков и от всей души надеясь на то, что судьба каждого из героев все-таки сложится счастливо.



Все серии фильма можно посмотреть на youtube. Бодя тоже не мог оторваться!

С вами были Олик и Бодя
Чмоке!
Tags: кино

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сериалы

    Пребывая в Киеве посмотрела несколько российских сериалов. В принципе, вы в курсе, что я не смотрю русское кино, но дочь уж слишком советовала. Вы…

  • Кино

    Посмотрела несколько фильмов, пока Серый был в отъезде. Поделюсь впечатлениями. 1. Обвиняемые (англ. The Accused), 1988, США-Канада, режиссер -…

  • Кино. И другое всякое всякое

    Итак, сумки сложены. Бодя грустит. Смотрим с ним сериал Форс-мажоры (англ. Suits), 2011- , США, режиссер - Антон Кроппер, Кевин Брэй, Майкл…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →