rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Я люблю готовить

Да, я люблю готовить, но так, чтобы затратить минимум усилий, но получить превосходный результат. Например, вчера запекла свиные ребра.



Проще простого: посолить, поперчить, обмазать соусом (нам больше всего нравится соус барбекю, потому что он кисло-сладкий и ароматный), завернуть в фольгу и отправить в духовку на 2 с половиной часа при температуре 160 С (320 F). Можно, конечно, и без фольги, и не так долго. Но в случае запекания в фольге мясо отваливается от костей, при этом оставаясь очень сочным.

А позавчера делала рыбу.



Мы с Серым не любим запах рыбы, поэтому самое главное было от него отделаться. Как? Легко! Внутренности рыбки я намазала соусом песто, сверху сделала надрезы на спинке и запихала в них дольки лимона. Соль и перец - по вкусу. Для того, чтобы рыбка не пересушилась в духовке, я смешала немного сметаны с горчицей и намазала тушку снаружи. 20 минут при температуре 175-180 С (350 F).

Приятного аппетита!
С вами были Олик, Серый, Бодя и МеШерХо. Впереди у многих праздничные дни, поэтому, не переедайте, держите себя в руках, т.к. впереди летний пляжный сезон.
Чмоке!
Tags: еда, ребра, рыба, свинина
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →