rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Мы с Бодей в хлопотах. Нужен совет!

Мы с Бодей мечемся, и все впустую. Готовимся к поездке в Киев. Понятно, что малыш с нами полететь не сможет, но выражает немедленную готовность участвовать в покупке сувениров и подарков для родственников.




Не знаю, как для вас, но каждый раз для меня найти и выбрать что-то нужное, а также симпатичное превращается в пытку. Я буквально на грани нервного срыва - не знаю, что привезти. Конечно, для более близких людей - родителей - это сделать проще. Сережиной маме и ОМ, сердечного друга моего папы, я уже кое-что приобрела. Они все в один голос, безусловно, твердят: "Ничего не везите, приезжайте сами". Но ведь хочется же их как-то порадовать!

С утра заехали с Бодей в любимый универмаг TJ-MAXX. Казалось: столько всего классного, обязательно что-то найдется. Может, возьмем парочку слоников или бутафорский фотоаппарат?



Но кому это может понравиться, а тем более пригодиться? А стеклянное яйцо или непонятные кристаллы, помещенные, как в гнездо, в коробку с трухой?



Бред, конечно. Есть симпатичные тарелки, чайники и чашки из фарфора и керамики, но их сложно довезти, поскольку они хрупкие и тяжелые.



С кухонными полотенцами и прочей утварью я уверена, что недостатка нет.



Коробочки для специй? Не каждая хозяйка ими пользуется.



Фарфоровая зебра? Симпатичная, конечно, но зачем?..



Может, крупногабаритное барахло для сада и огорода? Явная чушь...



Люди, срочно нужен совет: что бы вы хотели получить в виде сувенира из Штатов? А может, кто-нибудь из местных переселенцев подскажет, что вы везете отсюда в виде подарков? А то уже голова, как параллелепипед стала!

С вами были удрученные Олик и Бодя. Мы надеемся на вашу помощь!
Чмоке!
Tags: США, вопрос, гастроном, нужен совет
Subscribe

Posts from This Journal “нужен совет” Tag

  • О текущем. Кино

    Снова странный день: вроде бы, нигде не задерживалась - быстро съездила в Costco, заправила машину, купила всего несколько единиц продуктов, приехала…

  • Нахожусь в недоумении

    Вернулись со спектакля "Две дамочки в сторону севера" по пьесе Пьера Нотта. Нахожусь в ступоре и недоумении. Даже пыталась найти…

  • Доклад о прошедшей субботе

    Суббота прошла насыщенно и напряженно. Дело в том, что у нас в начале сентября заканчивается договор аренды на квартиру. Как всегда, есть два…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →