rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Вкусненькое

Вдоволь повалявшись на общественном газоне, мы с Бодей отправились домой, где нас с нетерпением ожидал вооруженный до зубов и готовый к бою Медоед.

Он приготовил продукты, необходимые для приготовления весьма аппетитного блюда, рецепт которого, с любезного разрешения уважаемой Натальи Олеговны, опубликовал у себя в блоге искренне любимый народом друг Виталик isurok.


Вы спрашиваете, кто такая Наталья Олеговна? Стыдно, как же мне стыдно, но я не знаю. Это невероятно прекрасная, но ужасно загадочная женщина, которая, видимо, к тому же совершенно обалденно готовит! По крайней мере, Виталик всегда сыт и доволен. Да, Виталь?

Итак, для приготовления этого блюда Наталья Олеговна рекомендовала приобрести кальмаров или "морской коктейль". У меня не было ни того, ни другого. Пришлось использовать креветки. Вместо итальянской "пасты" в наличии имелась американская вермишель. Пустила в ход ее. Брокколи и сливки присутствовали в соответствии с рецептом.

В общем, сварила я вермишель. Дабы компенсировать отсутствие нужного разнообразия морепродуктов, заправила ее слегка песто.

Соус - строго в соответствии с директивами Н.О.: отварила брокколи, швырнула на сковородку, добавила креветки (главное - не жалеть количества), через пару минут сливки влила, чуток специй и соли, еще через три минуты выключила.

Люди! Результат превысил мечты!

Рекомендую!

С вами кулинарили Олик, Бодя и Медоед.

Tags: via ljapp, Бодя, Медоед, еда, жизнь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →